20° ,ciel couvert et vent modéré

Classement

...ICI...

Hiérarchie respectée

Déjà victorieux le week-end dernier, Adrien Billaud du cycle poitevin a de nouveau remporté le classement général de la journée. Et cette fois, il n'aura rien laché à ses adversaires puisqu'il remporte le chrono ainsi que la course en circuit.

De son coté, Greg a fait une journée plutôt correcte au regard de sa condition physique et du profil du circuit. S'il a réussit à briller sur le cyclocross de Cenon sur Vienne, grâce essentiellement à ses qualités techniques, il n'avait pas les armes suffisantes pour lutter sur un tel circuit. Il termine néanmoins 5ème du général, après avoir obtenu le 5ème temps du chrono et terminé 6ème d'un peloton arrivé au sprint pour disputer l'arrivée.

Un TRJV est prévu Samedi 24 septembre du coté de La Roche sur Yon(85), l'occasion de faire tomber les toiles d'araignées installées sur le Vtt de Greg ...